분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요. > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

전국 | 분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요.

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일2024-07-26 15:58 조회104회 댓글0건

본문

오랜만에 분당룸 가족들과 함께분당룸이있는식당을 찾던 중에오리역에 위치한 남도미락을방문하게 되었어요~~​미리 예약을 하고 방문했는데건물 지하에 주차공간도 있고가족외식 하기 좋더라구요.​저희가 도착한 남도미락은2층에 자리잡고 있는데요.남도음식, 향토음식을 다양하게먹을 분당룸 수 있는 한식집이었어요.​분당룸이있는식당인 만큼이곳 테이블은다 각각 룸에서 식사할 수 있게마련되어 있답니다.​가족단위 소규모라든지단체회식이나 모임 등에 필요한대인원도 충분히들어갈 수 있는 룸이다양하게 있었어요.​이날 가족들과 분당룸 함께주문해서 먹은 메뉴는보리굴비 정식이에요.​요즘 날씨가 더워지면서보리굴비 메뉴가인기를 끌고 있다죠~~ ㅎㅎ​엄마가 보리굴비를워낙 좋아하셔서여기로 식사 장소 잡은건데상차림이 정말 푸짐했어요.​구수한 맛의 된장찌개도정말 일품이었고요.​대망의 하이라이트!!!남도미락을 분당룸 대표하는보리굴비가 나왔습니다.​1인당 1마리씩 제공이고요.보리굴비는 이렇게손질되어 나와서먹기에도 편했습니다.​시원한 녹차물은 필수!!녹차물에 밥을 말아서보리굴비를 먹는게가장 맛있게 보리굴비를즐기는 방법인데요.​시원한 녹차물 덕분에더운 여름날 먹기 참 좋은요리가 분당룸 바로 보리굴비에요.​꾸덕한 식감은 물론보리굴비 자체에서비린 맛도 안 나고깊고 구수함이 느껴지는게이게 바로 별미가 아닌가싶더라구요 ㅎㅎㅎ​분당룸이있는식당 남도미락에서추가로 주문한게 있는데바로 민어회입니다!!​임금님 수라상에 올라갈 정도로고급 분당룸 요리 중에 하나인 민어회!​민어회를 먹으니 맥주 한잔씩가볍게 하면서 즐겁게외식을 이어 나갔어요..​민어회가 어찌나 신선하고맛이 좋은지...ㅠㅠㅠㅠ입에 착 달라붙는 기막힌 맛에절로 박수 갈채가 나오더라구요.숙성된 분당룸 깊은 싱싱함이입안 가득 퍼지는게 정말 끝내주는맛이었어요 ㅎㅎㅎ​가족들과 함께분당룸이있는식당 남도미락에서보리굴비 정식에 민어회까지이렇게 고급진 식사를할 수 있어서 더욱 좋았구요.​무엇보다 음식 맛이정말 놀라웠습니다~~^^다음번 모임에도 분당룸 저희 가족무조건 남도미락 찜했어요.건강에 좋은 한식으로맛있게 먹을 수 있으니 말이죠.​게다가 룸이 있는 식당이라프라이빗한 공간에서의아늑한 식사 분위기도 일품이었어요​경기도 성남시 분당구 구미로 11 분당룸 구미동빌딩​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.