동창회관 건립/매입 설문조사 안내 > 자유게시판

본문 바로가기

전국동기회

동창회관 건립/매입 설문조사 안내

페이지 정보

작성자 동창회 사무국 작성일2013-03-27 00:00 조회3,017회 댓글0건

본문

전 동문의 숙원사업인 동창회관 건립 또는 매입을 위하여 제 동문들의 의견을 수렴하고 있습니다.

동창회 홈페이지에 로그인 한 사람을 대상으로 팝업  설문지를 통해 1회에 한해 참여 할 수 있습니다.

홈페이지 팝업이 차단되어 설문지가 보이지 않는 사람은 아래 내용을 참고하시어 팝어차단을 해제 한 후 정상적으로 설문에 참여해 주시기 바랍니다.

- 조사기간 : 2013년 04월 30일까지
- 설문참여하기

하나. 인터넷팝업차단 /해제방법~!!!

1) 인터넷창을 연다

2) 상단 메뉴중 도구인터넷 옵션 클릭하면 창이 하나 뜹니다

3) 상단 텝중에 (개인정보)란 텝을 클릭하시면 두번째 란에 팝업차단 V채크 되어져 있음 팝업이

차단 되어있는겁니다

4) V채크 있으면 차단 되고요

5) V채크 없으면 팝업차단이 해제됩니다.

(확인)을 클릭해 설정 대화상자를 빠져 나오면, 팝업이 차단되지 않는답니다

둘. 팝업 허용 상태에서도 그런 증상이 나타나는 경우

익스플로러에 설치된 ActiveX가 손상되었거나 문제가 생긴 것 같네요.

익스플로러에 설치된 ActiveX를 모두 삭제 하시고 다시 설치해 보세요. 그러면 해결될 수 있습니다.

도구->인터넷옵션->일반탭에서 버전 6은 설정->개체보기를 눌러 나오는 목록을 모두 삭제합니다.

버전 7과 버전 8은 일반탭에서 개체보기를 눌러 나오는 목록을 모두 삭제를 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.