나이가 들어서 필요한 다섯가지 > 자유게시판

본문 바로가기

팔우산악회

나이가 들어서 필요한 다섯가지

페이지 정보

작성자 항상서있는자 작성일2012-03-22 00:00 조회6,951회 댓글0건

본문

남녀가 결혼해서 살다가 나이가 들어서 필요한 다섯가지라네요.............

어느 모임에서 나눈 대화를 살짝 소개합니다. 오늘은 날씨가 꾸무리하지만 힘 내입시다.
===================================================================================

선배님: "제수씨..!! 남자랑 여자가 결혼해서 살다 노후에 남자,여자에게 각각 꼭필요한 다섯가지가 있는데 뭔줄 알아요??"

저: "글쎄여..?? 돈..건강...ㅎㅎ모르겠는데여??"

선배님: "여자는여...첫번째가 건강,두번째가 돈,세번째가 딸, 네번째가 친구,다섯번째가 반려동물이래여..."

저: "아!~" 그런 남자는여??"

선배님: "맞쳐봐여~ 내가 이얘기 듣고 기가 차더만...정말 서글픈얘긴데 해줄까여 말까여??"

저: "돈,건강,친구......글쎄여?? 말씀해보세여.."

선배님: "첫번째가 부인, 두번째가 아내, 세번째가 마누라, 네번째가 와이프...다섯번째도 집사람이래여~"ㅠㅠ

저: "ㅋㅋㅋ 맞는말같은데여....남잔 여자없으면 건강도 잃고 돈도잃고...

옛말에 여자혼자살면 쌀이 서말이고 남자혼자살면 이가 서말이라잖아여.."

선배님: " 참 서글픕니다....왜? 남자는 마누라 없으면 안된다는 걸까여??

제수씨도 맞다고 생각하나보네..??"

저: " 그러니까 선배님도 집에있는 언니(선배부인)하고 딸한테 잘하세여~"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.